Wednesday, October 29, 2008

Kyra's Bday

Hihiii..karena dikompor2i ama Isma n Ninik..akhirnya diriku mengalah utk nulis lagiii...
Kali ini mau cerita Ulang Tahun Kyra tgl 2 Oktober kemarin pas hari Lebaran..

Oya, sebelumnya maaf lahir batin buat semuaaaa...maafkan daku kalau ada salah dan khilaf selama menjadi bagian dari dunia per-blogger-an ini..hehehhee...maafkan juga ucapannya TELATTTT banget..

Kembali ke Ultah Kyra..gak sengaja, gak terencana..karena emang rencananya gak mau dirayain soalnya pas hari lebaran jadi ribet banget, dan posisi kita lagi ada di rumah Akung Utinya Kyra di Purwodadi..tapi alhamdulillah banget, rejeki emang gak kemana..ahahhahahha....tiba2 di pagi hari yang indah itu muncullah kue ulang tahun beserta pengirimnya langsung dari Semarang...

Thanks tante Wina !!!

Wuihhh, senengnyaaa Kyra pas dikasih tau kalo hari itu dia Ulang Tahun..langsung minta ganti baju n tiup lilin.

lilinnya kelupaan, akhire pake lilin biasa..hihiihi...

inilah ekspresi bahagia Kyra karena Ulang Tahun Dadakan-nya:



Heppy 3rd Bday sayang!! Semoga semua yang baik selalu menyertaimu..dan Allah selalu menyayangimu...Amiennnn..



18 comments:

mama arya said...

met ultah ya sayang, semoga jd anak sholehah dan keabnggaan mama n papa amien

bundanya i-an said...

hepi bisdey ya say.. panjang umur dan sehat selalu....

Anggorowati said...

hepi besday kyra.. smoga panjang umur, sehat selalu & tambah pinter aja yah...

kuehnya menggoda nih...

Kaka said...

selamat ultah.. semoga sukses
http://www.asephd.co.cc

mutia and rayga said...

happy belated bday ya cantik.owh purwodadi ya?dulu aku KKN di daerah situ.grobogan
desa karang geneng.deket api mrapen.tau gag?heheh..info gak penting ya..
asik nya tuw kue bikin ileran aja...:)

ELVAN RIVANI said...

hepi bday ya cayank, makin pinter, sholeh n slalu jd kebanggaan mama papa yaaa..muach

keep smile said...

Yo ngono Jeng update, pikiran kalau enggak ditumpahkan iso jadi bisul lho hehehe.

Happy B'day Kyra. Tambah gede dan tambah pinter ya.

Eh fotone Kyra seng ngakak karo dirimu itu lucu poool

Nia said...

happy belated b'day Kyra..

meyrinda said...

met ultah kyra sayang
mudah2an selalu ceria, tambah pinterrr jadi anak shalehah amien

Shella Mawardi said...

happy belated birthday sayang...semoga jadi anak sholehah...

M. Raul Yasin Widjayabrata said...

happy bday sayangggg......

obat radang panggul said...

artikelnya bagus dan asik dibaca,,, sukses selalu sob

obat herbal darah kental said...

Saya hanya ingin info berharga yang Anda berikan kepada artikel Anda.
Aku akan bookmark blog Anda dan periksa sekali lagi di sini sering.
Saya agak yakin saya akan mengatakan banyak hal-hal baru yang tepat di sini!

Good luck untuk selanjutnya!

cara mengencerkan darahkental said...

Kamu sangat keren! Saya tidak kira Ive belajar sesuatu seperti ini sebelumnya. Jadi baik untuk menemukan seseorang dengan beberapa ide asli pada subjek ini. benar-benar terima kasih untuk awal ini sampai. situs web ini adalah sesuatu yang diperlukan di web, seseorang dengan sedikit orisinalitas. membantu pekerjaan untuk membawa satu hal baru untuk Web!

obatherbal darahkental said...

Saya hanya ingin info berharga yang Anda berikan kepada artikel Anda.
Aku akan bookmark blog Anda dan periksa sekali lagi di sini sering.
Saya agak yakin saya akan mengatakan banyak hal-hal baru yang tepat di sini!

Good luck untuk selanjutnya!

hilman awaludin said...

once steady article, I hope those who read this article may bermanpaat baginya.oh yes do not forget to visit my blog too:
obat varikokel pada testis
obat eritroderma
cara menghilangkan varises
obat herbal klamidia
obat herbal varikokel
obat herbal vig power capsule
cara cepat mengobbati congek
cara mengobati asma sampai sembuh

Obat Ejakulasi Dini Paling Mujarab said...

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

bodet bey said...

terima kasih atas info yang sangat unik dan beda ini

Obat Tradisional Yang Sangat Efektif Menyembuhkan Penyakit Hepatitis