Wednesday, February 06, 2008

JUmpa Lageee..

Setelah lama tidak mengudara..hehehehe..Kyra n Maknya muncul lagi nih..urusan beberes pindahan dah kelar dan alhamdulillah kantor baru lebih enak dan nyaman dari sebelumnya walopun jarak tempuh menjadi lebih lama dari rumah.

Trus kemarin sempat kopdar sama Ibu2 blogger memperingati jumpa fans bersama Ryu n mama Ay..seru dan heboh seperti biasa deh..sayangnya gak bawa kamera jadi foto2nya bisa diliat di blog2 tetangga aja deh..hehehehehe..thanks ya moms buat oleh2nya, seneng banget deh...

Trus lagi, dapet kehormatan nih untuk tanda tangan kontrak pertemanan dari Diah

Thanks a lot ya say...langsung deh nih kita sign yah..


And here's the contract!

After serious and cautious consideration...your contract of friendship has been renewed for the New Year 2008! It was a very hard decision to make. So try not to screw it up!!!

My Wish for You in 2008:
May peace break into your house and may thieves come to steal your debts. May the pockets of your jeans become a magnet of $100 bills. May love stick to your face like Vaseline and may laughter assault your lips! May your clothes smell of success like smoking tires! May happiness slap you across the face and may your tears be that of joy. May the problems you had forget your home address! In simple words ...May 2008 be the best year of your life!

----I hope so Diah, semoga di tahun 2008 kita semua akan mendapat lebih banyak kebaikan dan selalu dalam lindungan dan kasih sayang Allah..amiennn..-----

Kontrak ini diestafetkan kepada:
- Intan (who's always being my friend, wherever you are)
- Ninik (want to see your face Nik, hehehe)
- Mbak Astri (miss you and azka)
- Hilda (yuukkkksss kopdar)
-Indy (where are you ndy)

LOVE u allllll.........mwuahhhh

8 comments:

BUndAzkA said...

hallooooo ibu n kyraaaaa...makasihh yaa udah dikasi kontraknyaaa..aku teken yaaaa..ntar aku masukin lagi blognya azkaaaa...

iya yaaa dah lama ga ketemu niiihh, mudahan smuanya lancar yaaa...

NoorIntan said...

Ini teken kontraknya harus pake darah ga? Hehehe...

Makasih ya bu.

Luv, hugs & kisses
-Intan-

farrel's mom said...

Seneng d bs ktemu dikaw n kyra lage. Fotonya comot aja dr blogkuw..he!

.:diah:. said...

thanks dah sign contractnya yaa Mbak ;) *miss and luv U, also Kyra ;)*

asyiikk yaa,, yg abis ikutan kopdar lagii *jadi mupeng[dot]com :(*

Mutia&Rayga said...

Deuh yg ikutan kopdar,bikin mupeng aja.yoi say kmrn qta ke indrmy makanya gak ke pim.btw dikau abis eniperserih ya.slamat ya

BuNd4 N4jW4 said...

asik yg ikut kopdar seru pastinya...jd ngiri.com gak bisa ikut :)

Moga kita bisa ketemuan yah?:)

Dhona said...

Senangnya pindahan udah kelar. Bisa blogwalking lagi dong.

Selamat ya atas kontraknya..

bodet bey said...

terima kasih atas info yang sangat unik dan beda ini

Obat Tradisional Yang Sangat Efektif Menyembuhkan Penyakit Hepatitis