Thursday, January 24, 2008

We r Moving




Kantor lagi beberes nih..siap2 mo pindahhhhhh.....
debu dimana-mana, kantor berantakan kek kapal pecah...

Kita mo pindah dari Gatsu ke SenCi per February ini, ribetnya ampun-ampun deh..
Jadi ntar kalo ada yg mo dtg ke kantor, jangan salah alamat yah:
We are moving from :
Graha SCTV
JL. Gatot Subroto KAv. 21 Jakarta

to our new building n address at:
SCTV Tower
JL. Asia Afrika
Senayan City

Trus nih computer harus shout down per hari ini till 2 February...jadi skalian pamit mo hiatus dulu yah prenzzz...


Makasih buat yg setia mengunjungi rumah Kyra, tetep ditunggu komen dan sapaannya...n skalian minta bantuan jagain rumah Kyra yahhhh....
Makaciihhhh....

5 comments:

Dhona said...

Met pindahan ya semoga cepat kelar jadi bisa ol lagi. Kebayang gimana repotnya pindah kantor.

Sari said...

aduhh assik banget, kegiatan cuci mata dan belanja belanja semakin deket ya! Hehehe....

barb michelen said...

Hello I just entered before I have to leave to the airport, it's been very nice to meet you, if you want here is the site I told you about where I type some stuff and make good money (I work from home): here it is

vidya said...

Terakhir ke senci emang udah liat ada SCTV tower, ternyata kantornya mo pindah ke situ tho... Wah, ibunya Kyra bisa-bisa ngeluyur mulu nih, ke Senci, playan, ITC hehehe (becanda ya bu)

bodet bey said...

terima kasih atas info yang sangat unik dan beda ini

Obat Tradisional Yang Sangat Efektif Menyembuhkan Penyakit Hepatitis