Saturday, October 17, 2009

Kyra is BACK !!!!

Hahhhhh??? udah hampir setahun gak nulis ttg Kyra nih...duh ngapain aja ya Mbokne kok males amat..hahahaha...

Untuk pelemasan tangan dan jari jemari, sementara mau update dulu perkembangan terbaru..

Update terbaru:
1. Kyra udah TK lohhh....
2. Barusan ultah yg ke 4 tgl 2 OKtober kemarin....
3. Tambah cantik, itu pasti (khkhkkkhkhk)....
4. Tambah pinter dan sholehah (semoga selalu ya sayang)....
5. Mau tambah adekkk !!!! (nah ini nih, yang ditunggu2 ama Kyra...)

Foto2 menyusul yah, banyak bgt..mau dipilih2 dulu mana yang layak tayang...hehehe..
Trus, apalagi yah? Duh, kok jadi kagok gini yah mau nulis...

Udah ah, ini dulu....semoga Mbokne gak males2an lagi nulis....cayooooooooo....

16 comments:

anakimut said...

wah anaknya udh pinter ya bro

Resa anag reggae said...

kutil di sekitar kemaluan obat kutil kelamin cara mengobati kutil di kemaluan kutil di sekitar kelamin wanita kutil di sekitar kelamin kutil kelamin obat kutil kelamin

rekomendasi obatparkinson said...


salam sejahtera sob, artikelnya bagus dan enak dibaca senang berkunjung ke sini

rekomendasi batu ginjal said...

nice post gan, artikelnya keren dan enak dibaca senang berkunjung kemari. saya tunggu postingan berikutnya

herbal gagalginjal said...

salam sejahtera saya sampaikan kepada agan agan semua sekalian semoga bahagia

selalu, artikel yang agan sajikan sangat menarik dan enak dibaca senang dapat

berkunjung kemari

obatherbal untukginjal said...

salam kenal untuk agan agan semua semoga bahagia selalu, artikel yang telah disajikan ini sangat menarik dan enak dibaca senang bisa berkunjung kesini

mengencerkan darahkental said...

misi gan numpang promo, kami agen resmi herbal sedia berbagai obat herbal yang aman dan sangat ampuh

intan anjani said...

terimakasih atas infonay gan sehat selalu.

Ramdani Rahman said...

sorry I helped to establish the link.
your website is very good and this article is very useful.
good luck and always success for your blogging.
OBAT PSORIASIS
OBAT PENGHANCUR POLIP RAHIM
OBAT BENJOLAN DI VAGINA
PENGOBATAN HERBAL ALTERNATIF TERBAIK
GREEN WORLD GLOBAL

pengobatan batuginjal said...

Aku selalu menghabiskan setengah jam untuk membaca situs web ini konten setiap hari bersama dengan secangkir kopi.

obatalami darahkental said...

Saya benar-benar menikmati tema / desain website Anda. Apakah Anda pernah mengalami masalah kompatibilitas browser? Sejumlah pembaca blog saya mengeluh tentang blog saya tidak beroperasi dengan benar dalam Explorer tetapi tampak hebat di Chrome. Apakah Anda memiliki recommendationhs untuk membantu memperbaiki masalah ini?

anisa rahma said...

makasih gan atas infonya, infonya menarik sekali, dan semoga artikel ini bisa bermanpaat bagi setiap orang yang membacanya.

Apotek Herbals said...

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

hilman awaludin said...

steady her article, thanks for the article, the article is very memorable for me, greeting me always successful.
Obat Ejakulasi Dini Yang Paling Ampuh
Cara Mengatasi Ejakulasi Dini Tanpa Obat
Cara Jitu Menyembuhkan Ejakulasi Dini Tanpa Obat
Obat Kuat Tahan Lama Berhubungan Badan
Cara Tahan Lama Di Atas Ranjang Tanpa Obat
Cara Mengobati Ejakulasi Dini Tanpa Obat Kimia
Obat kuat tahan lama ereksi terbaik

Obat Ejakulasi Dini Paling Mujarab said...

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

bodet bey said...

terima kasih atas info yang sangat unik dan beda ini

Obat Tradisional Yang Sangat Efektif Menyembuhkan Penyakit Hepatitis