Monday, June 09, 2008

Kangen

Udah lama nggak update, udah lama nggak bw, kangen juga yah...
Jadi bingung mau mulai dengan nulis apa...

Yang pasti kabar Kyra alhamdulillah sehat, sempat batuk seminggu yang lalu tapi skrg dah mulai sembuh..Trus minggu ini term terakhir alias term 4 di sekolah Kyra, yang artinya Kyra mau libur selama 1 bulanan dan keknya Kyra mau ikut program liburan di sekolah aja biar nggak bosen di rumah trs.

Oya..sekarang Kyra umurnya 2 tahun 8 bulan. Perkembangannya:
- Udah bisa menghafal beberapa do'a: doa mau tidur, doa untuk ayah ibu, doa mau maem, al ikhlas, al fatehah, doa tambah ilmu, doa sapu jagad
- Udah mulai ikut sholat bapak ibunya, dan minta mukena
- Mulai kuat dengan makanan2 yang dulu dipantang karena alerginya
- Tambah cerewet
- Udah mulai bisa n ngerti kalo diajak english conversation dengan gurunya di sekolah
- Tinggi 88 cm, berat 12 kg (msh kurang gemuk nih!!)
- Gigi susu udah lengkap, tinggal nunggu copotnya aja untuk ganti dengan gigi tetap

Apalagi yah?? Yang pasti minta doanya aja semoga Kyra selalu sehat dan jadi anak sholehah...amiennn..

Gimana kabar temen2 yah? Kyra mau BW dulu ahhhh.........Kuangennnn pollll

6 comments:

Ameera said...

Pinternya Kyra, dan makin kenes aja ya... Ameera kangen ini lho... :)

AngkY-HerWAn-KyrA said...

hi..hi...meera..iya nih kangennnn

mama arya said...

wah Kyra pinter ya bisa baca do'a2 ntar ajarin mas arya yak...

semuasayanganna said...

kyra, doain tante juga ya.. hihihi..

Pritha Khalida said...

Aduuh Kyra hebat...Udah hafal doa2.
Smoga smua doanya dikabulkan Allah ya :)

bodet bey said...

terima kasih atas info yang sangat unik dan beda ini

Obat Tradisional Yang Sangat Efektif Menyembuhkan Penyakit Hepatitis