Monday, August 20, 2007

PERFETTO masuk TIPI!!!

Alhamdulillah...segala puji dan syukur kepada Allah SWT. AKhirnya perjuangan gak sia-sia..Dua hari beruturut-turut kemaren sampai seminggu ke depan, Perfetto dah mulai jadi wardrobe di RCTI n SCTV...di acara Silet, Was-Was, Ada Gosip dan Hot Shot...Yg kemarin itu dipake ama Feni Rose (Silet) dan Tessa Kaunang (was-was)....

Horeee!!!! Senangnyaaaaa!!!!!

Semoga usahaku dan Yulia berjalan lancar..amiennn...Dan untuk ke depan mudah2an sering nongol lagi yak di tipi..hehe..

Buat teman-teman semua yang sudah mendukung, mendoakan, bahkan dah jadi pelanggan setia Perfetto...makasihhhhhh banyak yahhh....tanpa teman-teman semua apalah Perfetto..!!

14 comments:

Yulia said...

Amin!! Semoga selanjutnya Tuhan ikut campur tangan lagi ya Ky :)

Lop u..mmuuaahh..

Ryu`s Mom said...

Plok-plok ikutan happy..goodluck terus ya dgn bisnisnya....

primaningrum said...

ikutan seneng neh... semoga lancar terus ya!! dan berkah buat angky & yulia

Nita Fernando said...

Angky, gw liat loh, ada logo perfetto di acara silet hari sabtu kemaren, gw mo nanya eh ternyata udah diposting duluan .... ternyata bener itu usaha dirimu yaaa

Selamat ya, moga2 usaha nya teruss, lancarrr, amien ....

bundanya i-an said...

selamat2 yah... product nya dah masuk TV.. hmm besok2 siap2 diwawawncarai ya he..he..

AngkY-HerWAn-KyrA said...

makasihhhhhh semuaaaaa....

bundazka said...

alhamdulillah....ikut seneng dgrnya...

apalagi kalo bundazka ketiban perfetto gratisan..hihiii...

pgn beli dong...;)

Tiwi said...

Selamat jeng! ikut seneng kalo temen2 pada sukses gini...Top!!!

angin-berbisik said...

semoga sukses mbak bisnisnya

ratih said...

Selamat ya Ky!
semoga makin sukses kedepannya!

mama arya said...

amin, semoga sukses selalu

Tety said...

Hore...senang deh dengernya, semoga makin sukses ya say...

Dharwiyanti said...

selamat ya, Yulia & Angky.. semoga tambah sukses seterusnya

::yANTI:: http://celoteh.jalankenangan.net

widie said...

Wah selamat ya....udah masuk tv pasti jadi mahal neh harganya hihi...
Semoga makin kenceng orderannya yaa...