Tuesday, June 19, 2007

SEBELLLLL

Langsung aja dehh...mak nya Kyra lagi sebel sesebel2nya nih......

Kiriman Perfetto dari Yulia yang harusnya dah nyampe dari Selasa (seminggu yang lalu) raib entah kemana...alias belum aku terima mpe sekarang...SEBELLLLLLLLLL

Aku ma Yulia jadi mondar mandir, telpon sana telpon sini gak jelas...dasar si TNT gak profesional BLASSSSS!!!! bayangin tuh barang kan lumayan juga jumlah n harganya...

TNT Londo bilang mereka dah kirim tanggal 30 Mei dan mereka juga kasih bukti tanda pengiriman, eh giliran TNT sini juga ngeles katanya gak ada data sama sekali kalo ada pengiriman dengan Bar code yang udah aku kasih ke mereka, alias RECORD NOT FOUND!!

Gimana coba!!!!! Udah gitu lmyn banyak yang pesen lagi..duhhhhhhhhhhh.....Aku heran aja kenapa kok antar TNT gak jelas gitu.

Sampe2 punya pikiran buruk nih kita, jangan2 diculik ama bea cukai..jangan2 dah dibongkar n begitu tau isinya langsung deh disikat!!!! (sorry deh buat yang tersinggung) ato jangan2 gak bener2 dikirim tuh barang ama TNT...


Gak tau lahhh...mumet mikirinnya...Mudah2an ketemu aja deh tuh barang2...soale TNT dah janji mo nglacak dimana keberadaan tuh barang. Minta doanya aja yahhhh...

Udah ah, lagi males nulis panjang2, bikin tambah SEBELLLLL!!!!!!!

(soryyy...lagi banyak tanda "!!!!" nihhh)

6 comments:

Ryu`s Mom said...

Nggak pro banget ya TNT, masa keberadaan item nggak jelas gitu. Mudah-mudahan barangnya bisa ketemu dan nggak disikat sama penyikat berdasi. Rumit ya..

bundanya i-an said...

kok bisa ya 'NOT FOUND' harusnya ada sikap tanggung jawab nya..
Sabar aja yah.. siapa tau hanya berlambat saja..

NoorIntan said...

wuih, mudah2an aja ketemu Kot..

suggestion: mungkin laen kali diasuransi-in, harus bayar ekstra tapi kalo kenapa2 mereka harus ganti uang kalo barang ga nyampe...

Bunda Aurell said...

waduh...TNT nya minta di bom pake peledak TNT tuh ! Weleh...weleh...smoga cepet ketemu ya say....

primaningrum said...

mudahan cepet ketemu ya dimana keberadaannya....

Dharwiyanti said...

wah kebayang keselnya ya :(

moga2 cepet ada jalan keluarnya.