Monday, February 12, 2007

ANGET...

Kemarin Kyra jatuh, kepeleset lagi pas maen sama mbaknya, Yani. Terbentur kepalanya bagian belakang trus nangis kenceng banget...Duuhh emang si Yani tuh kosro, udah tau ada air bukannya Kyra dijauhin malah dibiarin aja...
sebel banget...

Sebenernya sih dah feeling, kalau Yani tuh gak bisa diserahin Kyra 100%, masih ABG jadi masih grusa grusu..Megang Kyra juga kasar...Mana Kyra juga belom mau sama Sami...

Rasanya kalau udah kayak gini, perasaan bersalahku makin bertambah-tambah... gak bisa sama KYra terus 24 jam, nungguin Kyra, ngrawat Kyra sendiri....NGIRIIII ama temen2 yang jadi FTM...
Gak bisa juga nyalahin Yani, yang emang seharusnya itu tanggung jawabku..IBU nya...

Semalem Kyra anget badannya..apa gara-gara jatuh itu yah? bahaya gak ya? ada yang punya pengalaman sama gak? abis jatuh trus anget badannya....
Karena kemarin-kemarin pas jatuh Kyra gak anget kayak gini, agak takut nih jadinya...

Sekarang jadi gak tenang ke kantor, jadi gak percaya sama Yani..
tadi pagi pas berangkat aku minta Sami aja yang sama Kyra..
biar bagaimanapun Sami udah pengalaman n lebih sabar...

MInta doanya semoga Kyra cepet mau yahh ama Sami....

Buat Kyra, maafin Ibu sayang...

5 comments:

Nia said...

Kyra, dah sembuh blm demamnya?? Duh, klo main ati2 ya sayang biar gak jth lagi.

RidwanFamily said...

Kyra cepet sembuh, jangan bikin Ibu khawatir ya... Mudah2an jatuhnya ga apa2 ya Kyra... :)
-Ameera's Mum-

RidwanFamily said...
This comment has been removed by the author.
Nita Fernando said...

Beberapa waktu lalu Fyto juga jatuh geblak gituw ky, tapi setelah sharing ma temen2 and baca artikel di milis ... jadi tenang

Yang penting, setelah jatuh dia langsung nangis, gag muntah menyembur, tetep ceria, masih mo makan and minum ... klo gag nangis justru bahaya, tapi Kyra langsung nangis kejer kan? sama ma Fyto .... Alhamdulillah sampe saat ini gpp ... tp aku juga sempet panik siy kemaren :D

Klo soal anget, kemungkinan ada bagian tubuh nya yg sakit, biasa dipijat gag? coba deh dipijat....ato mungkin anget krn yg lain, di observasi ajah dulu ... yg penting klo anak sakit,dicari dulu penyebab nya ... jgn langsung kasih obat aja yaaa

Maap klo gag banyak membantu :) semoga Kyra gpp yaaa ... ntar kabarin lagi yaaa

日月神教-任我行 said...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,性感影片,正妹,聊天室,
情色論壇